Hauptinhalt

Preise diverser Label

Labeltiere und -fleisch (Nach Angaben der Labelinhaber):

Viehkategorie, FleischlabelWocheHandels-
klasse
Fr. je kg SG
franko Schlachthof
Fr. je kg
ab Stall
Preis-
änderung
Natura-Beef46      
Natura-Beef 

T3

H3

C3

12.10

12.50

12.70

 
Natura-Beef Bio  

T3

H3

C3

12.60

13.00

13.20

 
Natura-Veal 

T3

H3

C3

17.70

18.90

19.20

 

VK Natura (Verarbeitungstiere) T39.00 
 

 

SwissPrimGourmet

 

46

      
SwissPrimBeef         
- Bankvieh Kreuzungstiere  

T3

H3

C3

10.50

10.90

11.25

 
- Bankvieh Rassentiere  

T3

H3

C3

11.10

11.50

11.85

 
- Remonten Kreuzungstiere   T1,T2  5.20 - 5.60
- Remonten Rassentiere   T1,T2  5.90 - 6.30
SwissPrimVeal      
- Bankkälber  

T3

H3

C3

18.20

19.20

19.70

 
- Tränker, Munikälber

46

    9.70
- Tränker, Kuhkälber

46

    8.40
SwissPrimPorc     5.48  
 

 

Bio

 

46

      
Muni MT und Ochsen OB  

T3

H3

C3

9.50

9.90

10.10

 
Rinder  

T3

H3

C3

9.50

9.90

10.10

 
Verarbeitungstiere   T3/A3 9.00/--  
Kälber KV  

T3

H3

/C3

16.50

17.70

18.00

 

Tränker mit

Mastrassennachweis

     

8.50

(Kuhkalb)

9.50

(Munikalb)

 

Mastremonten       7.20
Schweine    

6.40

6.20 ab Stall

 

Abgehende Zuchtschweine     3.70  

SGD A Jager

20 kg / 30 kg / 40 kg

     

10.00

7.80

6.60

Lämmer   T3 13.50  
 

fidelio

46      
Rinder RG, Ochsen OB   T3 11.30  
Kühe VK   T3 9.00  
Kälber   T3 16.50  
Schweine    

6.40/

6.20 ab Stall

 

Abgehende Zuchtschweine     3.70  
Lämmer   T3 13.50  
 
Weide-Beef46    
Rinder und Ochsen 

T3

H3

C3

11.10

11.70

11.90

 

 
Bio-Weide-Beef46      
Rinder und Ochsen  

T3

H3

C3

11.70

12.30

12.50

 

Tränker      

9.70

(Munikalb)

8.40

(Kuhkalb)

 

Mastremonten

- unter Produzenten

- Basispreis Silvestri

     

 

7.20

8.00

 

Plus Qualitätszuschlag mit

Abstammungsausweis

   

Bis Fr. 120.--

pro Tier

 
 

IP Weide-Rind Silvestri

46

    
Rinder und Ochsen 

T3

H3

C3

11.10

11.70

11.90

 

Tränker   

9.70

(Munikalb)

8.40

(Kuhkalb)

Mastremonten
Basispreis Silvestri

   7.50

Silvestri Aubrac

46    

Rinder und Ochsen

 

T3

H3

C3

11.90

12.50

12.70

 

 

Swiss Black Angus

46    

Ochsen und Rinder *

 

T3
H3
C3

11.60
11.30
12.35

 




Mastremonten OB/GR  6.40 - 6.80  
Mutterkühe *  9.30 
Pure Simmental Muni  10.15 
* Keine Abzüge Fettklassen 4 und 5
 

 

Original Highland Beef

of Switzerland

 

46

      
Rinder und Ochsen (18-30 Mt)   T3 10.90  
Verarbeitungstiere   T3 8.00  
Mastremonten bis 210 kg   5.60

 

Emmentaler Bauern-Kalb

 

46

    
QM-Basispreis T315.80 - 16.00
Labelprämie inkl. RAUS-Zuschlag +T,H,C/T/-T1.00/0.90/0.30//