Hauptinhalt

Preise diverser Label

Labeltiere und -fleisch (Nach Angaben der Labelinhaber):

Viehkategorie, FleischlabelWocheHandels-
klasse
Fr. je kg SG
franko Schlachthof
Fr. je kg
ab Stall
Preis-
änderung
Natura-Beef21      
Natura-Beef 

T3

H3

C3

10.80

11.20

11.40

 
Natura-Beef Bio  

T3

H3

C3

10.90

11.30

11.50

 
Natura-Veal 

T3

H3

C3

15.50

16.70

17.00

 

VK Natura (Verarbeitungstiere) T39.30 
 

 

SwissPrimGourmet

 

21

      
SwissPrimBeef         
- Bankvieh Kreuzungstiere  

T3

H3

C3

9.80

10.20

10.55

 
- Bankvieh Rassentiere  

T3

H3

C3

10.40

10.80

11.15

 
- Remonten Kreuzungstiere   T1,T2  5.20 - 5.60
- Remonten Rassentiere   T1,T2  5.90 - 6.30
SwissPrimVeal      
- Bankkälber  

T3

H3

C3

15.00

16.00

16.50

 
- Tränker, Munikälber

21

    10.90
- Tränker, Kuhkälber

21

    9.90
SwissPrimPorc     5.68  
 

 

Bio

 

21

      
Muni MT und Ochsen OB  

T3

H3

C3

9.30

9.70

9.90

 
Rinder  

T3

H3

C3

9.30

9.70

9.90

 
Verarbeitungstiere   T3/A3 9.30/--  
Kälber KV  

T3

H3

/C3

12.70

13.90

14.20

 

Tränker mit

Mastrassennachweis

     

9.30

(Kuhkalb)

10.30

(Munikalb)

 

Mastremonten       7.20
Schweine    

6.20

6.00 ab Stall

 

Abgehende Zuchtschweine     3.70  

SGD A Jager

20kg / 25 kg / 30 kg

     

10.00

8.90

7.80

Lämmer   T3 14.00  
 

fidelio

21      
Rinder RG, Ochsen OB   T3 10.70  
Kühe VK   T3 9.30  
Kälber   T3 12.70  
Schweine    

6.20/

6.00 ab Stall

 

Abgehende Zuchtschweine     3.70  
Lämmer   T3 14.00  
 
Weide-Beef21    
Rinder und Ochsen 

T3

H3

C3

10.40

11.00

11.20

 

 
Bio-Weide-Beef21      
Rinder und Ochsen  

T3

H3

C3

10.80

11.40

11.60

 

Tränker      

10.90

(Munikalb)

9.90

(Kuhkalb)

 

Mastremonten

- unter Produzenten

- Basispreis Silvestri

     

 

7.20

8.00

 

Plus Qualitätszuschlag mit

Abstammungsausweis

   

Bis Fr. 120.--

pro Tier

 
 

IP Weide-Rind Silvestri

21

    
Rinder und Ochsen 

T3

H3

C3

10.40

11.00

11.20

 

Tränker   

10.90

(Munikalb)

9.90

(Kuhkalb)

Mastremonten
Basispreis Silvestri

   7.50

Silvestri Aubrac

21    

Rinder und Ochsen

 

T3

H3

C3

11.00

11.60

11.80

 

 

Swiss Black Angus

21    

Ochsen und Rinder *

 

T3
H3
C3

10.90
11.30
11.65

 




Mastremonten OB/GR  6.40 - 6.80  
Mutterkühe *  9.60 
Pure Simmental Muni  9.30 
* Keine Abzüge Fettklassen 4 und 5
 

 

Original Highland Beef

of Switzerland

 

21

      
Rinder und Ochsen (18-30 Mt)   T3 10.90  
Verarbeitungstiere   T3 8.00  
Mastremonten bis 210 kg   5.60

 

Emmentaler Bauern-Kalb

 

21

    
QM-Basispreis T312.40 - 12.60
Labelprämie inkl. RAUS-Zuschlag +T,H,C/T/-T1.00/0.90/0.30//