Hauptinhalt
Preise diverser Label
Labeltiere und -fleisch (Nach Angaben der Labelinhaber):
Fleischlabel; Viehkategorie | Wo | Handelskl | Fr. je kg SG | Fr. je kg LG | Preisänderung |
Natura-Beef | 9 | T3 | 12.30 |
| |
Natura-Beef-Bio |
| T3 | 12.60 |
| |
Natura-Veal |
| T3 | 15.00 |
| |
VK Natura (Verarbeitungstiere) |
| T3 | 9.80 |
| |
Premium/Naturafarm |
|
|
|
|
|
Rassentiere Angus |
| T3 | 11.00 |
| |
Rassentiere Simmental |
| T3 | 11.50 |
| |
Naturafarm Rassentiere |
| T3 | 11.50 |
| |
Naturafarm Kreuzungstiere |
| T3 | 11.00 |
| |
|
|
|
|
| |
SwissPrimBeef | |||||
Kreuzungstiere |
| T3 | 11.00 |
| |
Rassentiere |
| T3 | 11.60 |
| |
SwissPrimBeef/Premium/Naturafarm Remonten | |||||
Remonten Kreuzungstiere |
| T1/T2 | 5.90 - 6.20 |
|
|
Remonten Rassentiere |
| T1/T2 | 6.40 - 6.70 |
|
|
Rem. Rassentiere Angus |
| T1/T2 | 6.60 - 6.90 |
|
|
SwissPrimGourmet - Tränker | |||||
Munikälber Ankauf |
| T1/T2 |
| 10.40 | |
Kuhkälber Ankauf |
| T1/T2 |
| 9.10 | |
SwissPrimPorc |
|
| 5.08 |
| |
| |||||
Fleischlabel; Viehkategorie | Wo | Handelskl. | Fr. je kg SG | Fr. je kg LG | Preisänderung |
Bio | 9 |
|
|
|
|
Muni MT und Ochsen OB |
| T3 | 10.00 |
| |
Rinder |
| T3 | 10.00 |
| |
Verarbeitungstiere |
| T3 | 9.80 |
| |
Kälber KV |
| T3 | 14.30 |
| |
Tränker mit Mastrassennachweis |
|
|
| 8.70(Kuhkalb) | |
Mastremonten |
|
|
| 7.70 | |
Schweine |
|
| 7.60/ 7.40 ab Stall |
| |
Abgehende Zuchtschweine |
|
| 4.50 |
| |
SGD A Jager 20kg / 30 kg / 40 kg |
|
|
| 13.20 | |
Lämmer |
| T3 | 15.80 |
| |
| |||||
Fleischlabel; Viehkategorie | Wo | Handelskl. | Fr. je kg SG | Fr. je kg LG | Preisänderung |
Zuschläge KAG Freiland | 9 |
|
|
|
|
Kälber (Basis Bio Suisse) |
| T3 | 0.70 |
| |
Rinder MuKu (Basis NB Bio) |
| T3 | 0.40 |
| |
Mastremonten (Basis NB Bio) |
| T3 | -- |
| |
RG (Basis Bio Weide Beef) |
| T3 | 0.30 |
| |
VK (Basis Bio Suisse) |
| T3 | 0.25 - 0.50 |
| |
LA (Basis Bio Suisse) |
| T3 | 0.50 |
| |
Schweine (Basis Franko SH) |
|
| 0.50 |
| |
| |||||
Fleischlabel; Viehkategorie | Wo | Handelskl. | Fr. je kg SG | Fr. je kg LG | Preisänderung |
ALDI Bio Weiderind | 9 |
|
|
|
|
Rinder RG und Ochsen OB |
| T3 | 10.70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mastremonten |
|
| 6.90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||
Fleischlabel; Viehkategorie | Wo | Handelskl. | Fr. je kg SG | Fr. je kg LG | Preisänderung |
fidelio | 9 |
|
|
|
|
Rinder RG, Ochsen OB |
| T3 | 11.50 |
| |
Kühe VK |
| T3 | 9.70 |
| |
Kälber |
| T3 | 14.30 |
| |
Schweine |
|
| 7.60 |
| |
Abgehende Zuchtschweine |
|
| 4.50 |
| |
Lämmer |
| T3 | 15.80 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |||||
Fleischlabel; Viehkategorie | Wo | Handelskl. | Fr. je kg SG | Fr. je kg LG | Preisänderung |
Silvestri Bio-Weide-Beef | 9 |
|
|
|
|
Rinder und Ochsen | T3 H3 C3 | -- | |||
Plus Qualitätszuschlag mit Abstammungsausweis |
|
|
|
Bis Fr. 80.- pro Tier |
|
Tränker |
|
|
| 10.40 (Munikalb) | |
|
|
|
|
|
|
Silvestri Bio Weiderind | 9 |
|
|
|
|
Rinder und Ochsen |
| T3 | 12.50 |
| |
|
|
|
|
|
|
Weide-Beef | 9 |
|
|
|
|
Rinder und Ochsen |
| T3 | 11.60 |
| |
|
|
|
|
|
|
Silvestri Weiderind (IPS) | 9 |
|
|
|
|
Rinder und Ochsen |
| T3 | 11.60 |
| |
Mastremonten |
|
|
|
8.00 |
|
Tränker |
|
|
| 10.40 (Munikalb) | |
| |||||
Fleischlabel; Viehkategorie | Wo | Handelskl. | Fr. je kg SG | Fr. je kg LG | Preisänderung |
Silvestri Demeter | 53 |
|
|
|
|
Kühe VK |
| T3 | 10.10 |
| |
Silvestri-Aubrac | 53 |
|
|
|
|
Rinder und Ochsen |
| T3 | 12.30 |
| |
Silvestri Milchkalb | 53 | T3 | 15.10 |
| |
Swiss Aubrac Beef |
|
T1-C3 |
12.90 |
| |
Rinder und Ochsen (13-27 Monate) |
| T1-C3 | 12.40 |
| |
|
|
|
|
|
|
Swiss Black Angus | 9 |
|
|
|
|
Ochsen und Rinder |
| T3 | 11.80 |
| |
|
|
|
|
|
|
Mastremonten OB/RG |
|
| 6.40-6.80 |
|
|
VK(Keine Abzüge für Fettklassen 4 und 5) |
|
| 10.00 |
| |
Pure Simmental Muni |
|
| 10.65 |
| |
|
|
|
|
|
|
Original Highland Beef of Switzerland | 9 |
|
|
|
|
Rinder und Ochsen (18-30 Mt) |
| T3 | 10.90 |
| |
Verarbeitungstiere |
| T3 | 8.00 |
| |
Mastremonten bis 210 kg |
|
|
| 5.60 | |
|
|
|
|
|
|
Emmentaler IP Bauern-Kalb | 9 |
|
|
|
|
| alle Kat. | 1.00 |
|
|